您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县非公企业党委举办“改革创新、奋发有为”大讨论专题宣讲报告会

来源:     发布时间:2019-03-18 15:19   浏览量:

为进一步提升非公企业党组织“改革创新、奋发有为”大讨论工作实效,努力形成思想大解放、理念大跃进、本领大提升、作风大转变的创新发展工作局面。3月15日,和顺县非公企业党委举办了“改革创新、奋发有为”大讨论专题宣讲报告会,非公企业党组织书记、企业负责人、党务工作者共计120余人参加了会议。会议邀请晋中市委党校副教授温艳燕作了题为《用好改革关键一招,激励干部担当作为》的专题宣讲报告,温教授结合晋中、和顺实际,从“改革创新、奋发有为”是发展的关键一招、“改革创新、奋发有为”重点聚焦晋中发展实际贯彻落实省市发展精神、以思想觉醒和开拓进取实现新时代晋中改革开放再出发三个方面深入浅出解读了大讨论的内涵和意义,引起了大家的强烈共鸣。大家纷纷表示,宣讲报告会透彻心灵、发人深省,在思想上有了很大触动,对进一步搞好“改革创新、奋发有为”大讨论工作有了更加深刻的认识,要紧紧围绕自己的思想与工作实际,深入查找工作中存在的差距、问题和不足,在强弱项、补短板上狠下功夫,进一步掀起学习革命、思想革命、创新革命和工作革命的热潮,瞄准一流目标,以一流标准开创一流的工作业绩,以思想的觉醒和开拓进取实现新时代改革开放再出发,推进改革之树根深叶茂,结出更大的硕果,向新中国成立70周年献礼!