您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县医疗集团召开“优质服务基层行”工作安排会

来源:     发布时间:2019-03-06 15:35   浏览量:

3月5日,和顺县医疗集团召开“优质服务基层行”工作安排会,集团领导班子、各乡镇卫生院院长和各中心负责人参加了会议。会议由集团理事长梁晋魁主持。  

集团副理事长郑军宣读了《和顺县医疗集团“优质服务基层行”活动实施方案》,对“优质服务基层行”活动进行详细的安排部署,并进一步分解任务,明确时限,落实责任。 

梁理事长强调,集团各管理、业务中心要按照分工职责,各司其职,各尽其责,确保活动实效;要精准把握标准,客观公正进行能力评价;针对各卫生院存在问题和工作实际,提出合理化整改建议,形成促进卫生院能力提升的有效措施。各乡镇卫生院要结合县乡医疗卫生机构一体化改革和2019年工作重点,坚持“改革创新、奋发有为”六个破除的创新思维,切实开展“优质服务基层行”活动,做到能力自评和能力提升两手抓,要边评价,边指导,边整改,边提升。严格对照标准自评,找差距,补短板,主动创新,开展特色业务,着力提升乡镇卫生院服务能力,改善服务质量。为群众提供安全、有效、方便、价廉的基本医疗卫生服务,不断提高人民群众的获得感,为分级诊疗制度建立和健康和顺建设打下坚实基础,推动全县医疗卫生事业再