您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县医疗集团召开深刻汲取王国平严重违纪违法案件教训 “以案促改”动员部署会

来源:     发布时间:2019-03-06 15:26   浏览量:

3月5日下午,和顺县医疗集团召开深刻汲取王国平严重违纪违法案件教训“以案促改”警示教育动员会。县纪委监委第七派驻纪检监察组组长、集团领导班子成员、集团各乡镇卫生院党支部书记和院长、县医院中层干部80余人参加会议。党总支部书记、集团理事长梁晋魁主持会议并作动员讲话。

会议首先由县纪委监委第七派驻纪检监察组组长祁立胜通报了原省卫生计生委副厅级干部王国平严重违法违纪案件有关情况,集团党总支部专职副书记樊志文宣读《和顺县医疗集团深刻汲取王国平严重违纪违法案件教训“以案促改”警示教育活动实施方案》,详细分解活动任务,落实责任工作。集团党总支部书记与各成员单位党支部主要负责人分别签订了《2019年落实党风廉政建设主体责任书》。

梁书记作动员讲话强调:

一要统一思想,提高认识,充分认识开展警示教育活动的重大意义。各支部、各科室要切实提高政治站位,明确警示教育活动的目的、意义、任务和要求,把讲政治落实到全面从严治党的各方面和“以案促改”的全过程。深刻认识王国平严重违纪违法案件的严重性和危害性,坚决把“以案促改”工作落实到位。

二要严守规矩,挺纪在前,确保管党治党责任落实到位。要时刻绷紧纪律规矩这根弦,健全完善廉政风险防控机制,深入结合集团工作实际,查问题,找差距,补不足,推进“三基建设”提质增效,真正把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作扛在肩上,抓在手上,落实在警示教育活动中。

三要明确要求,突出重点,扎实开展警示教育活动。各卫生院、分院、各科室要牢固树立宗旨意识。要坚持把患者的需求放在首位,正行风转作风;狠抓职工医德医风建设,贯彻落实医疗行业“九不准”;要以此次警示教育活动为契机,按照《方案》要求,“以案促改”、“以案促建”,健全完善医疗质量安全管理、医药购销、财务管理、人事管理、后勤采购等制度机制,推进公开公示,促进依法治院,建设现代化医疗集团,以改革创新的工作作风、奋发有为的精神状态、富有成效的工作业绩、勤政廉政的行业形象迎接中华人民共和国成立70周年!