您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

团县委开展“青春兴晋▪真情慰问暖人心”走访慰问活动

来源:     发布时间:2019-01-30 20:13   浏览量:

春节临近,为使全县青少年过一个温暖祥和的幸福年,团县委携手县民政局、义兴镇人民政府、城区社区管委会等单位,深入到基层困难青少年家中进行慰问,送上节日慰问品和新年祝福。

在走访慰问过程中,各位领导勉励孩子们要树立乐观向上的心态,根据自己的特长来选择职业,通过就业自食其力来减轻家里负担。对于家庭中确实存在的困难,除了帮助他们争取低保等帮扶政策,还为他们提供切实可行的帮扶措施,同时保证会在后续持续给予关注,真正帮助他们渡过难关。

通过走访慰问,真切感受到基层的困难青少年还有很多,需要我们提供帮助的还有很多,团县委将在2019年进一步做好困难青少年群体的帮扶工作,完善工作机制,创新工作举措,将党和政府的关怀和温暖送到每位困难青少年身边。