您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

团县委开展“青春兴晋 书香相伴归乡路”送春联活动

来源:     发布时间:2019-01-28 19:24   浏览量:

1月28日,春节临近之际,共青团和顺县委员会、和顺汽车站、雨桐书院联合开展“青春兴晋▪书香相伴归乡路”送春联活动,把浓浓的年味和新春的祝福送到广大乘客的手中。

走进汽车站售票大厅内,现场人来人往,热闹非凡。此次活动,团县委邀请雨桐书院的孩子们现场为乘客免费书写对联,孩子们尽情地挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端,书写了一副副充满迎新之喜与艺术之美的春联作品。一副副精彩的书法作品,一对对寓意着吉祥如意的春联,既写出了广大乘客对新年的期盼,也为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。浓浓的情意、真诚的祝福洋溢在字里行间,乘客们拿着一幅幅寓意喜庆,饱含祝福的春联,喜笑颜开。

活动中,共送出对联200多副,让现场乘客感受到了浓浓的年味和温暖的祝福。本次活动,是青春兴晋活动的延续,将青少年对美好生活的向往与传统民间艺术融合在了一起,加深了青少年对中华传统文化的理解和认可。