您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

县侨联开展“送温暖、献爱心”新春走访慰问活动

来源:     发布时间:2019-01-23 16:55   浏览量:

85190aa18a4347d1af309a72aeb84788.jpg

县侨联开展“送温暖、献爱心”新春走访慰问活动

时值新春佳节来临之际,为深入开展精准扶贫工作,把党和政府的温暖送到困难侨眷心中,在全市侨界开展了“送温暖、献爱心”新春走访慰问活动。1月22日下午,和顺侨联主席胡薇和县侨联工作人员带着市侨联对困难侨眷的关心与祝福,先后到我县困难侨眷王喜林、郑永旺家中走访慰问,并为他们送去1000元慰问金与新春贺礼。

胡薇一行先行来到家住牛川乡上松沟村的困难侨眷王喜林家中,王喜林是一位退休教师,妻子务农,儿子外出打工,收入不定,仅靠王喜林的退休工资来维持生计,生活困难。女儿远赴德国科布伦茨读博士。县侨联主席胡薇详细询问老人的生活状况之后,为老人送上了500元的慰问金和新春贺礼,希望今后生活上有困难、有问题,常与县侨联联系。

家住李阳镇三奇村的困难侨眷郑永旺以种地为生,全家5口人,仅靠儿子郑宇星到潞安集团煤矿做矿工的收入维持生计,生活困难。三女儿于2004年9月远赴加拿大蒙特利尔经商。县侨联主席胡薇详细询问老人的生活状况之后,为老人送上了500元的慰问金和新春贺礼,郑永旺对县侨联的到来表示由衷地感谢。