您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

县水利局组织观看庆祝改革开放40周年大会

来源:     发布时间:2018-12-18 16:55   浏览量:

12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。县水利局组织局机关全体干部职工在二楼办公室通过电视观看庆祝改革开放40周年大会现场直播,同时要求局属实体单位组织职工集中观看庆祝改革开放40周年大会。

在庄严的国歌声中,庆祝改革开放40周年大会拉开了帷幕。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在会上发表重要讲话。习近平总书记在讲话中回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。