您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

梁余新苑联村卫生室(尧村移民小区)开展入楼入户对接活动

来源: 和顺县卫生和计划生育局宣传股    发布时间:2018-12-14 17:50   浏览量:

为贯彻落实县卫计局、县医疗集团“健康扶贫”的有关要求,让每一个入驻群众都能感受到党的温暖,明白“健康扶贫”的有关政策,梁余新苑联村卫生室组织卫生室六名村医,采取分组入户的方式开展入楼入户与贫困户进行对接活动。在入户服务过程中,卫生室严格按照县卫计局和县医疗集团、紫罗分院的统一要求进行服务,为入住群众讲解“健康扶贫”的同时,并为相关“双签约”、慢性病患者开展健康指导,让群众真正知道“健康扶贫”的意义,提高建档立卡户、“双签约”户对“健康扶贫”知识的知晓率。截至目前,卫生室通过电话或上门服务已对梁余新苑小区116户“双签约”户全部进行了对接。