您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县财政局积极支持县域综合医改工作

来源: 和顺县财政局    发布时间:2018-12-14 11:25   浏览量:

和顺县财政局严格按照县综合改革部署安排和《实施意见》要求,充分发挥财政职能作用,认真履行职责,积极支持医改工作。

一、落实工作责任。财政部门将综合医改纳入财政工作的重要内容,派专人负责医改具体工作,全程参与研究、制定公立医院改革相关政策,并在职责范围内督促落实。

二、积极安排资金。牢固树立大局意识,努力克服困难,千方百计调整支出结构,确保医药卫生体制改革投入及时足额到位。

三、积极探索创新。从投入机制上促进和保障改革的平稳运行,把政府卫生投入转化为人民群众看得见、摸得着、感受得到、实实在在的实惠。

四、强化资金监管。多措并举,强化资金监管,确保医改资金的安全性、规范性和有效性。