您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

晋中银行和顺支行产业扶贫贷款助推脱贫攻坚

来源: 和顺县审计局    发布时间:2018-12-06 11:10   浏览量:

近期在晋中银行和顺支行审计中了解到,今年以来,晋中银行和顺支行大力推进扶贫贷款投放,创新“贷资入社”、“一自三合”贷款新模式。截至11月底,成功投放合作社产业扶贫贷款1570万元,直接带动314户建档立卡贫困户户均年增收3000元以上,打通了金融扶贫到村到社到户的“最后一公里”。

晋中银行和顺支行通过建立政府银行贷户三方参与的项目优选机制,把好农业产业项目准入关口,确保支持的项目产业优势明显,扶贫带动力强,符合银行贷款条件。2018年投放的314户扶贫小额贷款,贷款资金全部由五家农业合作社承接使用,合作社不仅解决了自身发展资金不足的问题,还与贫困户达成了帮扶协议,为贫困户带来了稳定的收入来源。

发稿单位:山西省晋中市和顺县审计局  联系电话:0354-8348301

联系地址:山西省和顺县审计局(和顺县太和路36号) E-mail:heshunsj@163.com  邮政编码:032700