您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县卫计局召开计划生育奖励扶助专项核查工作推进会

来源: 和顺县人民政府    发布时间:2017-03-23 14:55   浏览量:
        2017年3月20日和顺县卫计局就计划生育奖励扶助工作召开了专项核查工作推进会,参加会议人员有各乡镇分管领导和具体承办奖励扶助人员,共计30余人。一是各乡镇分管汇报了奖励核查工作进展情况;二是学习贯彻省、市、县奖励扶助检查文件精神;三是安排奖励扶助专项检查验收;四是各乡镇要在4月16日前上报核查工作总结和核查表。分管工作李玉林副局长安要求:一是统一思想,充分认识落实退出机制的重要性和紧迫感;二是精心组织,安排部署好各项任务;三是抓住关健,采取有效措施强力推进;四是广泛宣传,主动做好相关政策解释工作,五是落实责任,做到谁核查,谁签字,谁负责。路富庆局长在会上强调这次专项核查工作要做到四个到位即:宣传政策到位、入户核查到位、公示流程到位、资金发放到位,工作态度要有四心即:用心、细心、尽心、耐心,工作把握要有四责即:工作尽责、个人履责、单位负责、失职追责。确保奖励扶助工作再上一个新台阶。