您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县突出三个导向,扎实开展“两提一创”大讨论活动

来源: 和顺县人民政府    发布时间:2017-03-22 10:39   浏览量:
        和顺县委宣传部把开展“两题一创”大讨论活动作为首要的政治任务,高度重视,精心组织,突出三个导向,确保活动落到实处,取得实效。一是突出政治导向。把学好用好习近平总书记系列重要讲话精神作为一项重大政治任务,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识;把讲政治的要求落实在工作生活的方方面面,准确把握中央和省委、市委、县委一系列重大部署和要求,持续跟进学习,进一步统一思想行动。二是突出问题导向。以解决突出问题为突破口和主抓手,按照“四个对照、四个查看”要求,重点针对“狭隘封闭、按部就班”、“自我满足、守成求稳”、“本位主义、各自为政”和“坐而论道、畏难诿责”四方面找差距,进一步找准单位工作和机关干部能力素质等方面存在的问题和差距,深刻反思剖析问题根源,并在解决一个又一个问题中不断创造新的业绩。三是突出标准导向。对照中央、省、市、县要求,对照“奋力实现三年全面脱贫、整体位次前移”目标任务和宣传思想文化工作各项标准要求,对照先进地区和系统先进典型的好做法好经验,结合本单位工作实际,放眼全国全省全市,把比学赶超的标杆选出来,进一步把高的标准立起来,严的要求树起来,全面推动“两提一创”大讨论活动取得实效。