您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县供销合作社积极做好“冬储备耕”工作

来源: 和顺县人民政府    发布时间:2017-03-21 15:15   浏览量:

               在县委、县政府正确领导下,供销社紧紧围绕服务“三农”的宗旨,立足“建设新农村,当好后勤兵”。县供销社充分发挥农资供应主渠道作用,全力服务“三农”生产,积极采取措施抓好农资冬储工作。2016年12月先期储存了各种化肥、地膜和农药等:其中碳铵300吨、过磷酸钙150吨、各种复合肥300吨、地膜50吨、农药5吨。到目前共销售各类农资300吨。
        供销社依托在全县设立的多个农资销售点为全县广大农民服务,2016年与金正大公司的技术员对全县土地进行了测土施肥、土壤保养等前期工作。3.15前供销社组织人员进行“放心农资下乡”活动,在全县各村镇发放宣传资料,让广大农民认清劣质化肥。另外还专门组织了多部三轮车对偏远山村进行免运费送货上门,服务到家。下一步我们准备和电商合作进行线上交易,使农民足不出户享受我们优质的服务和优质的产品。