您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

政府采购

News

和顺县政府采购中心成功采购学生饮用奶

来源: 和顺县人民政府    发布时间:2015-08-19 15:02   浏览量:
2015年8月18日和顺县政府采购中心为县教育科技局组织了其学生饮用奶采购评审工作。参与竞争的商家有内蒙古伊利实业集团股份有限公司授权代理商山西福奈安格贸易有限公司、山西利荣商贸有限公司与内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司授权代理商山西林园食品有限公司三家供应商。在评标过程中,政府采购中心认真组织评审小组进行公平公正的资格审核,最终认定山西福奈安格贸易有限公司投标资格不符合招标规定,以无效投标处理。
    由于实质性响应招标文件的供应商只有两家,根据《政府采购法》规定,有效投标不足三家的按废标处理。废标后,政府采购中心与教科局及时沟通,考虑到学生饮用奶采购的特殊性与需求紧急性,双方积极与通过资格审核合格的伊利集团公司授权代理商与蒙牛乳业(集团)公司授权代理商协商,并及时向政府采购管理办公室汇报申请变更采购方式。经批准,本次采购方式由公开招标现场变更为竞争性谈判。根据谈判规则结合采购文件要求,采购中心组织谈判小组与参与竞争的二家代理商进行细致认真的二轮谈判后,最终确定内蒙古伊利实业集团公司代理商山西利荣商贸有限公司以每盒(200ml)1.85元、总价4566540元成交。在保证饮用奶质的前提下,成交价比预算总额5307060元共节约财政资金740520元,节约率达13.95%。
              
    (和顺县政府采购中心  2015年8月19日提供)