您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

通知公告

News

和顺县市场监督管理局以“四提战略”打造“四个一流”

来源:     发布时间:2019-05-15 09:00   浏览量:

和顺县市场监督管理局以“四提战略”打造“四个一流”。一是突出改革提速,打造一流的监管模式。坚持以党政机构改革为契机,对标浙江“最多跑一次”改革,在深化商事制度改革、加快推进产品准入改革、食品药品许可审批改革、推进标准化综合改革、综合执法机构、“互联网+监管”等方面取得新突破,努力构建服务效率最高、市场最具活力的一流营商环境,打造服与管并重、线上与线下合力的智慧监管模式。二是突出安全提档,打造一流的保障体系。将保障食品安全作为市场监管的首要责任,将借鉴先进经验,健全最严谨的标准;创新监管方式,实施最严格的监管;完善基础制度,实行最严厉的处罚;落实监管责任,坚持最严肃的问责这“四个最严”落到实处,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。同时,将特种设备安全监管牢牢抓在手上,强化隐患排查整治,加大违法打击力度,确保安全监管零失误。三是突出服务提质,打造一流的市场秩序。进一步推进标准化战略,推动标准化革新,完善标准化体系,提升标准化水平,助推企业转型发展。加强消费者权益保护,畅通12315投诉举报通道,增强经营者守法经营的自觉性,提升消费者自主维权的主动性,让全县人民买得放心、用得放心、吃得放心。四是突出素质提升,打造一流的干部队伍。要按照新时代新担当新作为的要求,坚持党的领导,加强队伍建设,以市场监管大讲堂为载体,开展《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》等法律法规专题培训。进一步巩固和扩展落实中央八项规定精神成果,持之以恒正风肃纪,真正打造信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的一流市场监管干部队伍。