您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

采购招标

News

和顺县看守所附属设施、行政拘留所建设项目工程委托监理招标方案

来源:     发布时间:2017-01-18 09:24   浏览量:
       和顺县看守所附属设施、行政拘留所建设项目已经和顺县发展和改革局立项,根据《关于对和顺县看守所附属设施、行政拘留所建设项目》工程立项的批复,结合工作实际,为尽快确定该项目的工程监理单位,加快项目建设进度,特制定本方案。
       一、指导思想
       为了更好的建设看守所附属设施及行政拘留所,严格把关质量。项目工程监理招标坚持公开、公平、公正的原则,邀请有监理资质的单位参加工程项目招标,中标单位必须做到质量、价格、效率三统一,保质保量完成工作。
       二、项目建设规模及内容
       行政拘留所253.77㎡,拘留所基础处理888.2㎡,武警功能房362.3㎡,岗楼大围墙(岗楼2座,大围墙402.22m),东围墙150m,换热站及配电室66㎡,伸缩门,监舍院硬化5156㎡,办公楼院硬化4020㎡,化粪池2座,影壁、室外给排水雨水管道,室外暖气管道,检查井,配电室到变压器电缆,巡视通道243㎡。
       工程施工中标价:810.43万元。资金来源为县财政投资。
       三、项目建设地点
       和顺县义兴镇河北村北坡
       四、招标内容和金额
       根据和顺县看守所附属设施、行政拘留所建设项目有关标准及要求确定该项目的工程监理单位,实施施工期和保修期监理服务工作。
       资格要求:
       1、具有独立法人资格。2、具备监理乙级以上资质(含乙级)。3、资信良好,无不良行为记录,在人员设备、资金等方面具备相应的记录能力。4、单位所有证件年检合格、有效。
       五、招标方式
       和顺县公安局组织发改、县评审中心、县城建局、公安局纪委有关技术人员进行评标,按照合理低价中标的方式确定施工单位。
       六、报名时间及地点
       本次招标报名时间定于2017年1月18日至1月20日18时,在和顺县公安局后四楼402室,节假日不休息。
       七、开招标时间及地点
       开招标时间2017年1月23日9时,地点为和顺县公安局。
       八、招标单位及联系人
       招标单位:和顺县公安局
       联系人:白晓红   电话:8133918


                                                                                                                                  和顺县公安局

                                                                                                                              二〇一七年1月18日