您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

采购招标

News

关于和顺县除尘脱硫环保配套设施建设项目施工单位的邀请招标方案

来源: 和顺县人民政府    发布时间:2016-12-08 16:24   浏览量:
       和顺县除尘脱硫环保配套设施建设项目,经和顺县发改局立项,根据《关于对和顺县兴源热力有限责任公司除尘脱硫环保配套设施建设项目立项的批复》【和发改审字(2016)92号】,结合工作实际,为尽快确定该项目的施工单位,加快项目建设进度,特制定本方案。 
       一、指导思想 
       和顺县除尘脱硫环保配套设施建设项目,以减少城市污染为宗旨,促进城市经济、政治、文化、和社会协调发展。招标坚持公开、公平、公正的原则,邀请有建筑机电安装施工叁级以上资质的单位参加工程项目投标,中标单位必须做到质量、价格、效率三统一,保质保量完成工作。 
       二、项目建设规模 
       改建脱硫工艺循环水系统(由三台55KW浆液循环泵替换四台18.5KW浆液循环泵)及原有设备基础;改建脱硫除尘共用设施的引风机(由2台355KW引风机替代原有2台250KW引风机)及原有设备基础,增加YJV3×185+1×95电力电缆及相关辅材;改建脱落除尘共用设施控制系统(动力配电柜中引风机变频由两台400KW替换现有两台255KW,配套相关辅材;PLC控制柜中相关配套设备辅材);改建两台除尘器本体、基础及配套设施。预算评审价为1047796.62元,全部为县财政投资。
       三、招标内容 
       根据建筑工程有关标准及要求确定该项目施工单位。 
       四、招标方式 
       邀请太原绿威环境能源科技工程有限公司、山西达阳城建工程有限公司、山西润民环保工程设备有限公司对除尘脱硫环保配套设施建设项目的施工进行投标。
       五、评标方式 
       住建局组织财政、发改、等有关技术人员进行评标,按照合理低价中标的方式确定设计单位。 
       六、招标时间及地点: 
       本次招标定于2016年12月12日在和顺县住房保障和城乡建设管理局4楼会议室进行。 


                                                                                                                    和顺县住房保障和城乡建设管理局 

                                                                                                                             二〇一六年十二月八日