您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

采购招标

News

关于和顺县邢村、河北热源厂检修项目施工单位的邀请招标方案

来源: 和顺县人民政府    发布时间:2016-11-10 11:09   浏览量:
       和顺县邢村、河北热源厂检修项目,经和顺县发改局立项,根据《关于对和顺县住房保障和城乡建设管理局邢村、河北热源厂检修项目立项的批复》【和发改审字(2016)136号】,结合工作实际,为尽快确定该项目的施工单位,加快项目建设进度,特制定本方案。 
       一、指导思想 
       邢村、河北热源厂检修项目,以减少城市污染为宗旨,促进城市经济、政治、文化、和社会协调发展。招标坚持公开、公平、公正的原则,邀请有机电工程施工总承包及建筑工程施工总承包三级以上资质的单位参加工程项目投标,中标单位必须做到质量、价格、效率三统一,保质保量完成工作。 
       二、项目建设规模 
       对邢村、河北两个热源厂锅炉系统的阀门、法兰、安全阀、炉前后拱进行检修或更换;及邢村热源厂锅炉房修建安装等。预算评审价为167.7944万元,全部为县财政投资。
       三、招标内容 
       根据建筑工程有关标准及要求确定该项目施工单位。 
       四、招标方式 
       邀请兴润建设集团有限公司、山东益通安装有限公司、山东显通安装有限公司对邢村、河北热源厂检修工程的施工进行投标。 
       五、评标方式 
       住建局组织财政、发改、等有关技术人员进行评标,按照合理低价中标的方式确定设计单位。 
       六、招标时间及地点: 
       本次招标定于2016年11月16日在和顺县住房保障和城乡建设管理局4楼会议室进行。 


                                                                                                   和顺县住房保障和城乡建设管理局 

                                                                                                            二〇一六年十一月十日