您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

采购招标

News

和顺县财政局关于转发《晋中市财政局转发〈山西省财政厅关于转发《财政部关于加强政府采购活动内部控制管理的指导意见》的通知>的通知》的通知

来源: 和顺县人民政府    发布时间:2016-10-09 16:54   浏览量:
和财字〔2016〕59号
和顺县财政局关于转发《晋中市财政局转发
〈山西省财政厅关于转发《财政部关于加强
政府采购活动内部控制管理的指导意见》
的通知>的通知》的通知
全县各行政事业单位:
       为了加强政府采购内部控制制度建设,提升政府采购管理水平,现将晋中市财政局转发《山西省财政厅关于转发〈财政部关于加强政府采购活动内部控制管理的指导意见>的通知》的通知(市财采管〔2016〕12号)转发给你们,并提出如下要求,请遵照执行。
       一、要高度重视政府采购内控制度建设,规范内部权力运行、强化采购流程控制管理。
       二、要强化政府采购内控机构建设,明确岗位职责、权力和责任主体,明确内部政府采购归口管理部门、主要负责人和采购承办人,并于10月底前将内部政府采购归口管理机构信息报送我局(格式见附表)。
       附件:1、晋中市财政局转发《山西省财政厅关于转发〈财政部关于加强政府采购活动内部控制管理的指导意见>的通知》的通知
                2、和顺县政府采购归口管理机构信息表


                                                                                                                                    2016年9月30日