政民互动

News

县长信箱

首页> 县长信箱
 
我要写信

共有信件 条 。

侯瑞军 发表于 2018-06-07

过户难
您好.由于现在孩子要到城里念书。在国税小区购买了一套二手房子,其他手续都办好了,就土地局说没有开发商提供数据,也至于一拖再拖,希望您在百忙之中关注一下,谢谢了。农民工侯瑞军
回复时间:

您好,您的来信我们已收到。具体情况是1、 在买房后只是交了契税,房产交易的手续尚未办理,即不动产登记的前置程序尚未完成。 2、所在的国税小区数据整合尚未完成,权籍调查工作正在进行,待数据整合完成,办理房产交易后可申请办理不动产登记。 3、孩子已经在东关幼儿园报名,不存在因不动产证办不出来而影响念书的情况。

王某 发表于 2018-06-03

公益性岗位通知
您好,我想问一下和顺县的公益性岗位什么时候公布,从哪里可以看到通知
回复时间:

您好,您的来信我们已收到。我县公益性岗位采取单位年初申报岗位,根据各单位的需求和被认定的困难就业人员数量,适时双向选择,供求双方对接的形式进行开发,新进人员将在科技大楼一楼人社大厅公示栏内公示。

盛 发表于 2018-05-09

社保问题
1、和顺县的养老保险为什么不能在网上查询?请尽快开通网络实时查询渠道。2、什么时候能实现医保异地结算?
回复时间:

您好:您的信件已收到,因社保大数据库设在市一级,服务器和管理权限在市级,各县业务操作需市级开通后方可进行,网名“盛”所反映的两个问题,市一级的相关管理系统正在研发中,目前尚未开通。

冯强 发表于 2018-04-27

军人办事难
县长好,感谢在百忙之中看我的信件,我是15年九月入伍,现在在甘肃服役,因身份证丢失现在需要办理军人身份证,前几天邮回家里的一张军人身份证明表格上面有部队的章,但是我家人到了公安局去盖章的时候,非要开涵才给盖,习主席都说了让军人成为全社会最尊崇的职业,和我一块儿办身份证的战友人家家里的公安局都给盖了,为什么咱们县的公安局办事这么难,还百般刁难,服务态度也不好,一点也不为我们当兵人去考虑,让我有点心寒。我那章又不是假的,人也不是假的,为什么就是不给办?
回复时间:

您好,您的信件已收到,冯强军人省份证编码表,县公安局于2018年4月28日予以办理。根据公安部、总参谋部、总政治部、总装备部《关于认真做好军队和武警部队人员公民生份号码编制工作的通知》公通字【2001】47号文件第二条编号赋码对象、工作分工、编制原则及方法 第三款编制原则及方法 1、入伍前曾经领取过居民身份证的现役军人和从未领取过居民身份证的中级士官、初级士官、义务兵,由军队团级以上主管机关出具公函,将《军人公民身份号码登记表》发至其原籍武装部,由武装部指定专人到当地县(市)公安局、城市公安分局联系办理。县(市)公安局、城市公安分局要依照保存的注销户口人员底册,认真做好居民身份证编号的核对、补编及升位工作,并在《军人公民身份号码登记表》内登录公民身份号码,签署意见,加盖户口专用章,将登记表存留一份后,于接到军队公函之日起2个月内交给武装部,由武装部函复编号赋码对象所在部队。 据其父亲称冯强系初级士官,按照上述规定其应提供军队团级以上主管机关出具公函,以及三份《军人公民身份号码登记表》来公安局办理。

王勇 发表于 2017-10-31

并村简干
您好,我们村属于异地拆迁的名单,为什么突然又要让我们并村,不明白到底什么意思,而且镇里人下来开会总不能像这么大的事一次就订了吧,总的容村民们考虑一下吧。希望县长关注一下此事。谢谢。
回复时间:

你好!你说清是哪一乡镇便于落实。

首页 1 2 3 4 5 尾页 共24条信息/共5页 转到第